目前日期文章:201011 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

異界重生之打造快樂人生.jpg 

書名:異界重生之打造快樂人生

作者:從容

簡介:

    到了異界就一定要當大將軍、大劍聖、大魔法導師?站在魔、武的頂峰或是手握千軍萬馬,運籌帷幄,更或者萬人之上,雄霸一方?為什麼就不可以簡單的快樂一生?

    異界很好,綠色無污染百業待興,種族繁多,人類、樹人、精靈、矮人、巨人、侏儒、獸人、元素精靈,五花八門,新奇有趣。異界很不好,科技落後、飲食文化落後、娛樂事業落後。於是徐錚就想,讓異界科技大進步、讓中外飲食遍布異界大陸、再讓多彩紛呈的各式娛樂文化風行異界大陸,也是一件美事。

    既然重生,就要好好生活,才不枉快樂一生。現在不快樂?不要緊。看我來重新打造異界快樂人生。

立即閱讀:http://www.qidian.com.tw/books/5661


    人生總有很多時候需要選擇,假設眼前出現的重大危機,攸關整個國家人民的生死存亡,能夠擁有著「以天下人民為己任」、「犧牲小我,完成大我」的偉大情操,這樣的結果,雖然沉重,卻也值得驕傲。

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近事情較多,一時竟忘了要公布票選的抽獎名單,真是抱歉哪~<(_._)>~

現在馬上來公布以下八位的幸運得獎者:

 

42吋液晶電視(一台):evam

iPod touch(32GB,兩台):lisido、tequilachen

POPO魚T恤(5件):msed、mayabobo、hydeja、danieloh、angela168

 

我們會寄出客服通知信,在與得獎者確認收件人姓名、聯絡電話、收件住址之後,才會寄出贈品。請以上八位要去收信哦~~

再次恭禧以上得獎者! 

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

這一期的都會類和歷史類新書都滿「偏食」的!都會類盡是「種田之作」,而歷史類則偏多發生在明朝盛世的小故事?這是怎麼回事?!「種田」與「明朝」在何時悄無聲息地發展起來,蔚為一股潮流?實在是種田種到樂不思蜀、而明朝有太多的事件與故事不為人熟知,讓優秀的作者發掘了便一發不可收拾啊~

 

下期預告:第三期新坑推薦榜的終點-遊戲類新坑推薦榜,佳小編誠摯推薦,不要錯過喔!

 

都會類

 

NO.1 我丑到靈魂深處《超級奴隸主》http://www.qidian.com.tw/books/19067

跳坑推薦值:★★★★☆

  作者筆名雖然慘不忍睹,文章卻是恰恰相反讓人一看再看!有了兩部玄幻作品,我丑到靈魂深處第一次嘗試都會類型小說,就是一部很好很強大的爽文!老實說,小編也看了不少YY文,太多從一無所有、倒楣到極點的絕境中爬起來的主角了,但像王偉這樣猥瑣的還真沒幾個,而像他這樣倒楣到噁心、好笑的也不多。上一秒才被無敵悲催的恐龍女拒婚,下一秒就在緊急剎車的公車上「突襲」人家的要害,連玩個電腦軟體都被欺負,莫名其妙被某「奴隸遊戲」靈魂綁定,讓他在現實生活中可以自由地加人好友、收人為奴隸……小編看得一邊搖頭,一邊笑個不停。要說有哪一部文可以下流到好笑的,就屬這部《超級奴隸主》了!

  可以任意將人收為奴隸為自己做事?!突如其來的好事可以改變自己的倒楣的命運嗎?接下去看就知道囉!

 

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

___.jpg 

書名:侯門嬌

作者:一個女人

簡介:穿成將軍府的嫡女,很好;但是馬上就要出嫁沖喜?老天,她才十一歲!夫家是豪門望族不假,但是各房各院那是各懷心思;好在她的小夫君,少年老成又知疼知暖,只是他也泥菩薩過江,朝不保夕。穿越女不發威,真當咱是病貓啊:看咱現代白骨精,和小夫婿同心同德,一起大戰侯門各路女妖精!

立即閱讀:http://www.qidian.com.tw/books/14055

 

  雖說現在穿越不是什麼新鮮事,但紅袖一醒來發現自己從成熟的現代白領OL變成一個十一歲的古代小蘿莉,不被嚇得放聲尖叫都不行。只是尖聲吶喊了半天,除了自個兒驚得要昏過去之外,房裡幾個婢女、僕婦卻恍若未聞,待到紅袖察覺穿越後的自己還是個將在穿越當日出嫁的十一歲小新娘,這打擊──她不暈過去都不成了!

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

71日開跑、歷時近四個月的「兩岸文學PK大賽」,已於昨天(20日)畫下句點。

上千部的報名參賽作品中,經由兩岸初選、複選、決選的三階段選評,比賽前三名已產生:

第一名:《新.企業神話》(台灣)/作者:高普

第二名:《過度正義》(台灣)/作者:語呂太

第三名:《撿到我的日本老婆》(大陸)/作者:依然飯稀特

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


親愛的會員朋友 您好:
原訂於11/21,本周日舉行的『起點大神見面會』,
由於許多得獎會員於當日不克前往參加,
故將活動移至11/20『兩岸PK頒獎典禮』一同舉辦。
想和大神近距離接觸的粉絲們,依然可於頒獎典禮中,感受起點大神的魅力。
歡迎您們共襄盛舉。


『兩岸PK頒獎典禮』
時間:11/20 下午兩點進場
地點:信義誠品 6樓視聽室
地址:台北市信義區松高路11號6樓


qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當太陽消失,充斥在眼前的是層出不窮的可怕怪物。人類這個名詞將要消失,史上最恐怖的黑暗時代正式降臨……

 這次的科幻靈異新坑,要讓你體驗最震撼的末日危機,還有……讓人不敢直視的恐怖畫面,都將透過鬼瞳真實呈現!

 

科幻類

NO.1天下飄火《黑暗血時代》

跳坑推薦值:★★★★★

立即閱讀:http://www.qidian.com.tw/books/18677

    如果有一天,太陽消失了,這會是一個什麼樣的世界?

    太陽落下不再升起,璀燦星空就此消失,地球從此陷入黑暗,眼前讓人感受到的,只有黑夜籠罩下無止境的寒冷與孤寂。強大生物大舉入侵,世界不再有秩序,當成存變成唯一的目標,每個人都有可能是下一個敵人!

    一本祖傳古書,從墊床腳櫃腳的用途,變成楚云升面對災難時的最佳反抗之力,人心惶惶無可避免,當絕望逐漸淹沒希望,人類又該如何自處,這個世界能否再次重現光明?

    主角性格深受網友喜愛,末世場景彷彿身臨其境,主站點擊逼近四百萬,一場黑暗時代早已拉開精彩序幕!

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    幻雨300x250.jpg 

    他現在居於重慶,自嘲為宅男網蟲,每天努力碼字,以饗讀者。他不常談及生活,也極少聊到自己,最多的,就是和喜愛他作品的讀者討論情節的優缺點,因為他的人生,為寫作影響甚鉅。他一路走來艱辛,命運波折不斷,卻從未放棄寫作,他便是一洗前惡,重還《百煉成仙》新風華的創世者──幻雨。

 

作者訪談

幻雨

Q1:在訪問之前,是否能先簡介一下背景資料,好讓讀者更認識現實生活中的作者呢?

A1現在居於重慶,是標準的理工科出身,不過從小就非常喜歡看小說,現在嘛更是標準的宅男加網蟲一個,喜歡幻想,不過本人嘛,絕對是大好青年,呵呵。

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

____.jpg 

書名:法神重生

作者:我吃大老虎

簡介:

他是一名法神,曾經代表著魔法的真諦!但五百年後,卻重生在了一個沒有魔力契合的廢物少年身上,於是,少年的命運開始轉變……   

我的命不再由人,也不再由天! 驚人彪悍的鬥氣修煉,絕艷的魔法理論,逆天的魔法藥劑,強到令人髮指的魔法裝備,他將再次於大陸上掀起一陣驚濤駭浪!風起雲湧,世人瞠目,  這是一個華麗麗的重生傳奇!

 

立即閱讀:http://www.qidian.com.tw/books/14699

 

他代表著魔法的真理,他是幾百年前偉大如神般的存在,他沒有名字,別人都叫他:「我最尊敬的至高法神。」

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

八個老公_640x90.gif  >>>想知道更多關於八夫臨門

穿過去,坐擁七個帥老公...看到這段開頭,若是張廉的忠實書迷肯定知道再說哪本暢銷書了,

這本書在起點台灣分站累積人氣高達12萬,作穩言情類第一寶座!

謎底揭曉-

喜愛《八夫臨門》的讀者有福囉,現在將本活動文章分享至你的FB就有機會獲得八夫臨門限量版Q版徽章


【活動時間】
 

即日起~2010/11/30

12/3前於本部落格公佈得獎名單!

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

奇玄幻類

_____72.jpg __.jpg ____________72.jpg 法神重生.jpg 斗羅大陸.jpg 陰陽冕.jpg 武裝風暴.jpg

  許久未曾變動的榜上局勢,終於在此月有著驚天動地的發展,面對來勢洶洶的作品威脅,《鬥破蒼穹》以破萬的訂購量,持續穩居冠軍寶座,番茄也以《九鼎記》《盤龍》,鞏固了前五名的地位,但讓人眼睛為之一亮的,莫過於兩部作品《異界重生之打造快樂人生》《法神重生》於此次的表現,突飛猛進的訂購增長,使得榜上呈現出一股新局面,分別奪下三、四名的位置,如此令人倍感威脅的強大氣燄,也預告著下一期的排行榜,即將帶來更多精彩可期的變化!

  連載章回破千,炫目武技讓人目不暇給,《武神》以黑馬之姿,直逼前幾名大神寶座,主站將近三千萬點擊率,一觸即發的激烈戰況,儼然已經開啟。而讓人屏息以待,即將登場的起點大神見面會,在眾人興奮的倒數聲中,和唐家三少骷髏精靈近距離接觸,不再只是夢想!《斗羅大陸》《陰陽冕》《武裝風暴》的排行榜成績保證,讓人肯定的作品魅力,更成為非看不可的經典之作!

作品連結:

《鬥破蒼穹》http://www.qidian.com.tw/books/9725

《九鼎記》http://www.qidian.com.tw/books/7761

《盤龍》http://www.qidian.com.tw/books/2302

《異界重生之打造快樂人生》http://www.qidian.com.tw/books/5661

《法神重生》http://www.qidian.com.tw/books/14699

《武神》http://www.qidian.com.tw/books/12775

《斗羅大陸》http://www.qidian.com.tw/books/5881

《陰陽冕》http://www.qidian.com.tw/books/1313

《武裝風暴》http://www.qidian.com.tw/books/14655

 

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  明明進入了該是冷風刺骨的孟冬季節,但小編現在還穿著短袖和拖鞋在工作,很想要趕緊來到兩天不洗頭都不會臭的好日子,偏偏今早還教金光閃閃的驕陽刺痛了眼睛。吼~這是什麼鬼天氣啊!害小編看熱情如火的愛情戲看得「心肝火著」,越看越不耐煩!這樣下去還得了?所以趕快!十一月的排行榜報報讓小編推薦你一些清涼解熱的休閒好文,也是時下最受讀者歡迎的好書喔!順便聽聽八卦,打探一下小道消息,這才跟得上流行!

 

言情類

春光裡.jpg 侯門嬌.jpg 妾大不如妻.jpg 清朝穿越記_72.jpg 奶媽疼你.jpg 海月明珠.jpg

  本月言情類最大的驚喜,就是好幾個月都是排行榜常客的《春光裡》終於完結啦!小編終於不用再忍受《春光裡》的超級粉絲──也就是和小編位置相鄰的同事R,每每以欲言又止、閃閃動人的眼睛看著小編,企圖搶先透露精彩劇情汙染小編純潔的期待了!所有跟小編一樣等待完結後再一口氣看文的讀者們,從今而後不要怕爆雷、不要擔心男主角換人,可以把《春光裡》排進閱讀行程表呦齁!最近完結的還有一個女人《侯門嬌》,上月中曲折揪心的劇情終於來到大結局,本文同樣得到同事R的讚賞,還因此回頭看了一個女人《妾大不如妻》《那些看雲卷雲舒的日子》,然後對著小編感動讚嘆,閱讀排程很忙的小編只有含淚再把這幾本好書給排進去(拭淚)。

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這一期仙俠新書小編挑了三本現代仙俠文、兩篇古典仙俠文,每一部都別具創意,尤其《超級醫警》、《修真界敗類》兩部格外容易引起小編興趣和熱血的小說,真是讓小編不給五星都說不過去啊!

 

下期預告:科幻靈異類新坑推薦榜,下禮拜三等你喔!

 

 ____.jpg 

NO.1 勝己《超級醫警》

跳坑推薦值:★★★★★

立即閱讀:http://www.qidian.com.tw/books/19172

  勝己幾篇現代仙俠文在起點台灣都有小名氣,特別擅長有醫學背景的創作,醫學專業加上現代都市叢林的戰鬥場景,比傳統的仙俠文多了豪邁和爽快感,勝己又不吝於置入現代兵器的描寫(當然,比起主角修練的武功遜上不少),尤其《超級醫警》的主角林東出身軍火世家,平日生活有如特工傭兵般,在槍林彈雨中來去,直教人看得血脈賁張、大呼過癮!

  更有趣的是,這個超級軍火世家的繼承人只是個沉迷醫術的敗家子,治個小感冒也能花上個十幾萬美金,雖然家裡有錢到燒都燒不完,仍是讓他的爺爺氣得爆跳如雷,直接凍結了他的資產,把這個資質優秀的繼承人丟到小警局裡當警察磨練磨練。

  一個可在非洲叢林與大蟒蛇搏鬥的男人,竟淪落到小警局當個名不見經傳的小小醫警?面對一群不知死活的警察同事,到底會發生什麼好笑的事呢?可別忘了還有林家緊緊糾纏的詛咒,逼著林東的修練限制,又會為他的未來投下什麼變數?

  勝己最新仙俠力作,喜愛醫生設定、現代仙俠的讀者們,可千萬別錯過這部超級爽文!

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感謝大家的支持,

我們在所有符合規定的參與者中抽出了以下的幸運朋友!

可以獲得兩岸PK頒獎典禮入場卷

若是預測中冠軍的人更可以獲得起點大神的簽名版唷~冠軍會於頒獎典禮當天揭曉!

恭喜所有得獎的朋友,我們會趕緊跟所有得獎者聯繫並將贈品寄出,

如果看到自己的得獎名單,也可以快快與我們聯繫喔

聯絡信箱:qidian_service@popo.tw

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_______.jpg 

書名:重生於康熙末年

作者:雁九

簡介:一夢醒來,面對三百年前的江寧織造曹府。康熙漸老,大變將生;九龍張目,蓄勢待起。不知幾家繁華似錦,幾家大廈將傾,江南曹家盛極而衰。為了親人,為了自己,重生的曹颙認真地生活著……

立即閱讀:http://www.qidian.com.tw/books/8893

 

  小編在初入原創無際的世界裡時,已耳聞《重生於康熙末年》的鼎鼎大名。這本歷史類的紅樓原創,在小編優遊原創知名優質網站時(別懷疑,就是起點XD),不時可以看見對於《重生於康熙末年》的推崇,彷彿除了「經典」兩字再無別的形容。

  這樣幾年來讀者們寵盛不衰的一部作品,居然是2008年的夏天才在起點開始連載,兩年多下來,累積了三百多萬字。當我得知《重生於康熙末年》仍在連載中時,不無驚訝。我以為這樣一部傳唱不休的經典作品,是由於有了好的開頭和結尾,和無書可匹敵的歷史時光魅力,才能夠在許多人的心中留下痕跡。哪知是一部連載中的原創文,能夠連載兩年評價始終如一──就是好!

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    號外號外!這次的新坑推薦,除了一系列的神級主角,就連動物、昆蟲都跑來湊一腳!熱血與冷血,如同洗三溫暖般的閱讀衝擊,當然也有輕鬆有趣調劑身心的生活良伴。而大家所熟悉的唐家三少,這次新坑,也將帶領著讀者回到大神初現的感動時刻!

 

奇幻類

 

NO.1唐家三少《光之子》

立即閱讀:http://www.qidian.com.tw/books/19514

跳坑推薦值:★★★★★

    成神之路的最初感動,三少迷必收藏的經典之作! 

    與年齡相符合的說話方式,自然天真的感情表達,三少的奇幻魔法,藉由主角長弓‧威,逐步的散發出讓人驚艷的光芒。一個懶惰的少年,因為個性而選擇了光系魔法,在看似冷門的背後,卻讓他因此成為了眾人景仰的大魔導師!

    有別於以往許多故事以黑暗元素為主,光之子的誕生,表現出三少和別人不同的創作靈感。寄託了許多情感,情節發展有些甚至是自己追求老婆的真實翻版,這是三少與讀者們的親密互動。在作品中所投入的強大真心,每天更新的品質保證,神話初現的同時,也正是朝向成功之路的開端!

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

____.jpg 

書名:異界天書

作者:語成

簡介:

    「黑暗的靈魂種子落入光明中,慢慢的綻放出黑色的傳說,那個傳說,是關於那個邪氣無雙之人的」——《天書殿法典·劉成神卷》   

這是一個沒有魔法、沒有鬥氣、沒有修真的世界,這是一個天書者為尊的世界。全新特有的天書聖器,絢爛之極的技能功法,無奇不有的元獸,威力無窮的聖獸以及進化終極的恐怖天獸。本書,講述一個獲得巔峰武學意念珠以及天書金塔的少年絕世傳奇。

立即閱讀:http://www.qidian.com.tw/books/3884

 

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

親愛的起點台灣會員您好:

為提供您更優良的服務品質,我們將於2010/12/24(星期五)PM 12:00開始進行網站系統置換作業,預計於2011/01/01(星期六)PM 12:00作業完成。置換期間內,我們將暫停PO幣相關功能使用,包括:儲值、兌換、訂購功能,但不影響網頁的正常瀏覽。

因為網站上的作家收入在相關稅賦規定上,目前仍屬於個人所得,所以本網亦將於同一時間點進行年底的稿費結算,以利所得稅申報之相關作業。

 

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()