目前日期文章:201104 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蒼天白鶴繼《武神》後,最新熱門連載《戰天》,成為本期最受矚目之作!除了此書必追,還有哪些作品錯過可惜?快跟著小編一起看下去!

__.jpg  

NO.1蒼天白鶴《戰天》

跳坑推薦值:★★★★★

立即閱讀:http://www.qidian.com.tw/books/24554

    熊肉吃多了不僅強身,更能健體!

    一道色彩怪異的幽光,沿著鮮血的痕跡,消失在遭黑熊撞飛的鄭浩天傷口上。養傷期間他發現自己的身體竟然因為吃熊肉,產生了一股熱流,隨著飢餓感不斷增加,吃進熊肉的同時,他的力氣也正逐漸的增強……

    吃熊肉就能凝煉出真氣?或許很難讓人相信,但眼前的他,竟然還因此成了一位人形熊王……

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

書名:天才維修工

作者:發奮圖強

簡介:

    趙強從舊貨市場淘回一塊古怪「CPU」開始了人生第一次攢機,結果費了半宿勁他捯飭出一隻可愛的會陪他聊天的小白貓……趙強問:「你能教我功夫修煉成仙嗎?」 回答:「主人,不能。」趙強又問:「那你能改造我的身體成超人嗎?」回答:「主人,也不能。」趙強再問:「你能開個金手指讓我炒股辦實業賺錢嗎?」回答:「主人,還是不能。」趙強氣急:「那你能幹什麼?」回答:「主人,我只會維修。」趙強更氣急:「我好歹也是大學生,能不能換樣更有前途的職業?」回答:「主人,不能,其實是你小看了維修,我不僅僅能把壞的修成好的,還能把好的改造成更先進的,比方說主人的墨鏡,如果加以改造可以成為一副透視掃描儀。」趙強大喜:「那你趕緊給我捯飭捯飭吧,我等著上街看美女。」回答:「抱歉主人,暫時我還沒那能力……」趙強一頭黑線暈倒……

 

立即閱讀:http://www.qidian.com.tw/books/23307

 

    如果想當一名天才維修工,首要步驟請先去養一隻貓!?當然這隻貓可不是隨便去個寵物店、或者是路上抓一隻回家就有了,看看咱們主角趙強,竟然是在一個堆滿主機、顯示器,加上幾台破損不堪的筆記本中找到了這隻貓?人和貓的奇遇,就從DIY一台筆記本開始……

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


親愛的起點台灣會員您好:
為提供您更優良的服務品質,POPO原創網將於2011/5/3(星期二)AM 10:00開始進行網站系統置換作業,
預計於2011/5/3(星期二)PM 1:00作業完成。
置換期間內,起點台灣全站將暫停登入服務3個小時。
並建議您可提早登入,將不影響您使用起點台灣其他相關服務。

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 言情名家吱吱所創作的《庶女攻略》從在起點台灣連載以來,便累積了一票忠實的讀者。這部講述家族庶女在嫡姊的安排下,嫁給姊夫永平侯為填房的故事,於妻妾爭鬥、女人心機、男女之間的情感描寫極為細膩深刻,引起讀者討論無數,甚至有「《庶女攻略》的情節討論區可媲美戰國on line!」的美稱!

  為了一償起點台灣的讀者想和作者吱吱更進一步接觸的心願,起點台灣特別獲得吱吱的首肯,讓讀者親自對作者提問訪談!還製作了《庶女攻略》作者簽名紀念明信片,要限量送給參與活動的讀者!喜歡吱吱的讀者千萬不能錯過這次的大好良機!

 

l   活動時間:

4/21~4/30

5/6前在起點部落格公布得獎名單

5/15~5/20在部落格「五月排行榜報報」公開吱吱的訪談!

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新坑推薦榜堂堂進入第六期啦!

本期新書可說是重量級登場!大牌作者如張廉、林家成紛紛推出新作,知名作者如粉筆琴、茗末、愛打瞌睡的蟲等等也有令人期待的新書,至於新人作家……嘿!打從出了個超級新人三月果後,小編對新人作家越是關注了,而這些「尚未有所知名度」的新人們,也不甘示弱地把他們的實力展現在讀者眼前。

你可以沒聽過他的名字,但你不能錯過他的書!

 

____.jpg  

NO.1 張廉《給力兔神》http://www.qidian.com.tw/books/25047

跳坑推薦值:★★★★★

  洛珊珊沒見過神仙,第一次見就讓她崩潰。小編摩娑著下巴想了想,如果是俺遇見了這隻「賤兔神」,大概會比洛珊珊還要早崩潰吧!所以說,咱們的女主角心理素質還滿強的。

  你看看嘛,以為神仙顯靈實現了擁有金山的願望,哪想得這神仙不可靠,居然偷了國庫裡的黃金,搞得人家洛珊珊一瞬間變成國家通緝犯,再被這隻兔神抓著穿越到了異世界!這還不打緊,偏偏這兔神三八得很,一下子娘得要命,一下子又化身為調戲良家婦女的壞胚子,這異界的「神」都是這麼奇怪的嗎?唉唉,珊珊你可保重啊……

 

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

書名:大明僅一位

作者:流浪詩人

故事簡介:

  到了明朝我當一個小縣令我可以幹什麼?我可以建水泥廠,我可以修橋,我可以修路,我還可以修別墅,我還可以修皇宮,我還可以修皇陵!不帶兵打仗,同樣可以位極人臣,同樣可以家財萬貫,妻妾成群!問我幹什麼的?大明朝,搞開發的!

立即閱讀:http://www.qidian.com.tw/books/18708

 

  當官當得這麼窩囊,穿越回到明朝的王鈺可說是始料未及。

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

女人們在宮裡宅裡鬥來鬥去正流行,現在就連男性也加入?種田文、隨身文、技術流、爽文……這麼多文究竟該選哪一款?

本月的排行榜報報-閱讀潮流變化,從已完結到最新連載作品,大小變化全部說給你聽!

 

言情類

  大宅院裡的女人心計無疑為最新最流行的話題,不論是擺明了寫的宮鬥、宅鬥,還是單純的種田文,或多或少一定會帶上女人們彎彎繞繞的心思。這樣的文類,幕後大魔王是誰就顯得非常的重要,通常無非是「婆婆」、「小姑」、「妯娌」、「後母」、「姨娘」們來擔任這個角色,最多再加些「天真無邪的千金小姐情敵們」。經典如一個女人《侯門嬌》、雨久花《祖訓》、吱吱《庶女攻略》等比比皆是。

  但現在不光是女性的角色在逞兇鬥狠了,隨著宅鬥文的演進,男生們也扮演著舉足輕重的角色──其中「渣爹」尤為一絕!在一個女人《鬥錦堂》、府天《冠蓋滿京華》、意千重《喜盈門》,乃至最新熱門連載──云霓《庶難從命》,不僅掀起一波「渣爹」風潮,連嫡庶身分也被重新作文章!直教讀者大開眼界!

 

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_____.JPG  

書名:宮廷營養師

作者:愛打瞌睡的蟲

故事簡介:

  失戀而已,用不著喪命吧?!借屍還魂她也不介意了,可好歹也給她一個熟悉的世界吧?前世28歲,現世14歲。前世在現代,現世在……撓頭,攤手,聽都沒聽過的朝代。前世是精明強幹的營養師。現世卻成了卑微的小宮女。老天!幹嘛這樣玩她!?她才不要一輩子青春都耗費在深宮裡!好吧,天不救,人自救,她跳槽跳定了!

立即閱讀:http://www.qidian.com.tw/books/18322

 

職業書評家Sternstaub

 

三百六十行,民以食為天,食醫排第一

  最近養成習慣,想要做「腦袋」排毒,就到起點找書看,竟然讓我發現這本好書。話說先人云:「民以食為天」,中國人又認為「藥食同源」、「是藥三分毒」,所以生病的時候講求「食補」,懷孕的時候也要「食補」不要「藥補」,而天熱、天冷都要「食補」。這本小說就是以「食補」為梗展開的故事。女主角前生是個「營養師」,穿越後成了皇宮小廚房的小宮女,靠著前生的營養師訓練,用「食物」治療人,得到機會一步一步往上爬。

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

為了迎接起點台灣破天荒首次主題折扣書展,讀友俱樂部所舉辦得主題式徵文也在今天告一段落了!這兩個禮拜讀友們各出奇招,寫出了多篇以職業為主題的心得書評,廚師、醫生、建築師外,還有心理學家、盜墓者、奶媽等有趣的職業,提供了多種面相讓更多的讀者去認識新的好文!

在此要恭喜得獎的讀者朋友們。我們將會寄得獎通知到得獎者的信箱,也歡迎得獎者主動跟我們聯繫喔!

 

聯絡信箱:qidian_service@popo.tw

 

職業書評獎:兩名

贈品:49 PO CASH一張(折合為4900 PO幣)

 

得獎名單:

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

未命名.jpg  

(召喚悍妞》封面出自於大陸起點中文網,於此引用,特以註明。) 

 

書名:召喚悍妞

作者:共工天水

簡介:

    八歲的黃蓉、九歲的婠婠、十歲的三國無雙版貂蟬,十一歲的電影版六指琴魔……十三歲的超電磁炮御坂美琴,和她十二歲的專屬坐騎白井黑子……作為一個不幸魂穿異界,變成開襠褲小屁孩的悲劇男,葉飛得到的最大安慰,就是有了「召喚悍妞」這個穿越禮包。小說、電影、遊戲、動漫裡,美貌與武力並重的悍妞們,葉飛都能夠召喚!雖然召來的悍妞們,只是戰鬥力嚴重縮水的蘿莉,不過葉飛也還小,正好盡情享受成長的樂趣。

    鄭重聲明:葉飛穿越的世界,是一個只有武者的異世界。武者們拳破虛空,劍斬星辰,肉身不朽,遨遊蒼穹。當然,這種逆天的能力,只掌握在頂尖大派手中。葉飛只是一個不靠譜的小派中,唯一的男弟子。師父兼初代掌門,是年僅十九的逃婚大小姐,自稱縱橫天下,未嘗一敗,寂寞如雪……  


立即閱讀:http://www.qidian.com.tw/books/23281 

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

起點_四月主打作者小刀鋒利_300x250.jpg  

 

無數人生轉折的洗練,歷經打擊後的蛻變,他的魅力將無比鋒利!

 

小刀鋒利 

    創作至今共有《超級獵人》、《重生之商途》、《傲劍凌雲》、《唯我獨尊》等作品。自認在起點曾經是個撲街作者,水平很一般,沒有身懷屬於大神的天賦和靈性,但隨著部部作品的推出,我們也逐漸看見他身上嶄露出的耀眼光芒!

 

從撲街到成神

  「能把愛好當成職業的人是幸福的」,是他在寫作上的心情。在《超級獵人》推出前,曾因為一部創作,在最高訂閱沒超過三百的成績下,自嘲自己「貌似撲到死」!《超級獵人》也因為貪玩心重,更新不穩定,沒有達到預期中的目標。人生的變化總是無法預料,在歷經父親去世的打擊,以及買房子、結婚等人生大事, 2008年的他,整整一年沒有創作。百感交集的感慨,未能及時行孝的遺憾,《重生之商途》的誕生,承載著對父親滿滿的懷念,一直到結尾了,他始終存在著濃厚的不捨。如今的小刀,擁有了老婆和寶貝兒子的堅強後盾,以及死忠讀者不離不棄的支持,《傲劍凌雲》、《唯我獨尊》所擁有的好成績,大神架勢早已不言而喻!

 

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

書名:仙家有田

作者:長宮

故事簡介:跟人打個架,杯具地穿了。問個路,洗具地被拐了。入了修真門派,因為年紀太大,餐具地只能打水燒飯。人生啊……好在小手鏈裡自成天地,師兄的地裡偷點草,長老院裡撈個蛋。本仙有田,田裡有泉,材料自產。別惹我,我隨時可能發火!別跟我扯皮,拳頭才是硬道理!

立即閱讀:http://www.qidian.com.tw/books/20533

 

  能發現這本精彩到極點的仙俠言情文,說來都要多虧讀者8熊的推薦,沒有二話,就是一句:「讚!極品!」才足以形容小編對《仙家有田》的著迷。

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

針對近日仍有讀者反應更新速度不如預期,在此特別說明,雖然系統已於昨日恢復更新,然累積更新資料筆數過於龐大,以至仍有部分書籍無法順利更新至最新連載章回,此段時間造成讀者追文不便,實感萬分抱歉。

 

為了避免類似狀況再度發生,起點台灣已經與起點主站針對系統之疏漏問題,進行改善,還請讀者繼續支持,若有任何問題與建議,還請來信至起點客服信箱,我們會誠摯接納意見,並全力解決問題。

 

在此致上最深的歉意!並祝賀佳節愉快。

 

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全新企劃──廣告大排檔!正所謂數大便是美(?),因此我們將過去曾經推出的精彩書籍廣告,以主題大會串的方式不定期推出,讓大家一口氣看一堆,眼睛都捨不得眨!


主題:我就是神


入選者:

神墓300×250.jpg 

《神墓》辰東

入選原因:別人在墳墓裡成枯骨,唯有他能爬出?!

厲害如神指數:★★★★★ 

簡介:

    他是一個跟東方武神、西方魔王等神魔葬在一起的無名小卒。不論擁有多麼顯赫的身世、卓越的能力,最終都抵擋不了時間的侵蝕,淪為萬年枯骨。只是,這個連最偉大神魔都逃脫不了的命運,為何他一介平庸之人,能夠自「神墓」中爬出,獲得重生?!什麼秘密能夠超越萬年?!

立即閱讀:http://www.qidian.com.tw/books/11465

qidiantw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()